Cara Mendapatkan Pekerjaan Dengan Cepat

Cara Mendapatkan Pekerjaan Dengan Cepat

Ternyata udah setahun pegang web ini.. Alhamdulillah pengunjung webnya meningkat berlipat-lipat..

cara mendapatkan pekerjaan dengan cepat

Sekarang saya bocorin cara mendapatkan pekerjaan dengan cepat. Ngga perlu ijazah. Bahkan di kantor saat ini saya kerja sudah setahun lebih, saya belum ditanya ijazah..

Nah, gini lho..
Sekarang ini semua serba online to?

Saran saya, kamu pelajarin gimana bikin web. Dan ini mudah. Ngga perlu kuliah selama 4 tahun. Saya sudah buat tutorialnya di link https://www.dedipurnomo.com/membuat-website/.

Kalau udah bisa bikin web nanti pelajari gimana kelola web dengan baik. Pelajari ilmu SEO.

Setelah ngerti #SEO, temen-temen presentasiin ke perusahaan idaman tentang website mereka yang sepi dan tawarkan solusi kepada mereka bahwa temen-temen bisa membuat website menjadi ramai dan inysAllah bisa menaikkan penjualan.

InsyaAllah, dengan cara ini perusahaan akan menerima kita sebagai karyawan mereka.

Tapi jarang sih orang yang udah tau SEO terus pengen jadi karyawan dan ngembangin bisnis orang lain. Biasanya pengen ngembangin usaha sendiri. Kecuali kalau ada alasan lain yang jauh lebih kuat.

Selamat mencoba..

COMMENTS

WORDPRESS: 1
  • comment-avatar

    Jazakallah Khairan Akhi, Tipsnya

  • Bikin toko online diskon 75%. Chat sekarang..

    Dedi Purnomo

    Maaf, dengan siapa dari mana? 00.00