Menu Click to open Menus
Home » Archive by category 'Pola Pikir'

Browsing Category Pola Pikir

cara mendapatkan pekerjaan dengan cepat

Cara Mendapatkan Pekerjaan Dengan Cepat

Oktober 3, 2019 1:12 am
, ,
No comment

Ternyata udah setahun pegang web ini.. Alhamdulillah pengunjung webnya meningkat berlipat-lipat.. Sekarang saya bocorin cara mendapatkan pekerjaan dengan cepat. Ngga... Read more.

Membeli Kesehatan

September 28, 2019 4:36 am
, ,
No comment

Faktanya, kegiatan paling konsumtif yang manusia lakukan adalah aktifitas “membeli kesehatan”. Udah bayar, ngga enak, belum tentu sembuh.. Bener apa... Read more.

Kendaraan VS Badan

September 10, 2019 12:51 pm
, ,
No comment

Kalau kita mempunyai mobil termahal di dunia, misalnya mobil Koenigsegg CCXR Trevita. Pertanyaannya, apakah kita rela memasukkan bahan bakar yang... Read more.

Sesuaikan dengan Kebutuhan Kita

Juli 30, 2019 2:16 pm

No comment

Sesuaikan dengan kebutuhan kita. Kalau kerja bisa pake hp, kenapa harus pakai laptop? Menyederhanakan dan merampingkan tools tidak selalu buruk.... Read more.

Syarat menjadi guru profesional

Syarat Menjadi Guru Profesional

Januari 28, 2019 5:44 am

2 Comments

Diartikel syarat menjadi guru profesional ini saya ingin menuliskan sedikit unek-unekĀ (opini) saya berkaitan dengan dunia guru. Sebelumnya saya berterima kasih... Read more.

thumbnail

Perbedaan Website Murah 100rb dengan 70jt

Juli 25, 2018 2:44 pm

1 Comment

Sesuai dengan judulnya, pada kesempatan kali ini saya akan membahas “Perbedaan Website Murah 100rb dengan 70jt“. Sebenarnya mahal ngga sih... Read more.

cara usaha kecil-kecilan di desa

Cara Usaha Kecil-Kecilan di Desa [Terbaru]

Januari 9, 2018 3:41 pm
,
No comment

Artikel kali ini membahas tentang cara usaha kecil-kecilan di desa. Dan sebenarnya bukan sekedar usaha kecil-kecilan. Dengan pola ini, kita... Read more.

Datang pas susah aja -pola pikir dedi purnomo

Teman Datang Saat Butuh adalah Rejeki dari Allah

Desember 31, 2017 9:14 am

No comment

Mungkin diantara kita seringkali melihat status yang berlalu-lalang menunjukkan kekesalan hati ketika ada teman yang hanya datang dan ingat ketika... Read more.

Kenali Diri Kita

Agustus 25, 2017 2:31 am

No comment

Tidak semua orang yang naik motor tau tentang mesin motor. Setuju? Seringkali dia merasakan motornya tidak ada masalah, seakan semua... Read more.

BUKAN PEDANG MUSUHMU YANG TAJAM, TAPI TAMENGMULAH YANG RAPUH

Juni 14, 2017 10:45 pm

No comment

Setiap orang pasti pernah gagal, setiap orang pasti pernah jatuh. Itu wajar. Karena kesatria bukan berarti yang tidak pernah kalah.... Read more.

Boleh saya bantu?

Dedi Purnomo

Maaf, dengan siapa dari mana? 00.00